mode d’emploi
1. Commandez 48h à l’avance (acompte de 50% pour toute commande supérieur à 50€)
Prenez RDV pour toutes prestations particulières (maximum 30 personnes)
2. Un SMS de validation est envoyé pour confirmer votre commande.
3. Vos repas à emporter en point relais. (A domicile ou sur votre lieu de travail sur demande)

conditions de vente
La consigne :
- Les bocaux : à partir de 1 €
- Cabas, serviettes et couverts : 8 €
Bocaux récupérés = consigne remboursé
Si, casse ou non restitution du matériel, Vita’ Table se réserve le droit de conserver la consigne.
Le transport :
En caisse isotherme homologuée alimentaire (Respect de la chaine du froid)
Les forfaits livraison :
- Offert : En point relais de votre choix ou à l’adresse de l’atelier.
- 2 € : Rayon de 15km (Faulquemont, St Avold, Courcelles Chaussy…)
- 3 € : Entre 15 et 20 km (Creutzwald, Pange, Courcelles sur Nied, Macheren…)

Nos jours et lieux de livraisons sur commande
Mercredi à 17h : Les Jardins de Guenviller 25 Rue des Jardins, 57470 Guenviller
Vendredi à 17h30 : AMAP Prends en de la graine à Vatimont ( 17h45 à 18h45) 36 Rue principale, 57580 Vatimont
Vendredi à 12h et à 19h, sur place ou à emporter : Orge et Houblon à Faulquemont 6 rue de la gare,57380 Faulquemont (en congé actuellement)
Samedi matin de 10h à 12h : La ferme du Brandstouden Ferme du Brandstouden 57385 Tritteling-Redlach.
contactez-nous !